4 V – 6 E – 7 D

Tercera
0 V – 0 E – 1 D

EL PARTIDO MÁS IMPORTANTE

Fue el 22/11/2021 cuando Tigre, con la camiseta titular, venció 1 a 0, en cancha de Banfield, a Barracas Central en lo que fue la final de la Primera Nacional logrando el ascenso a la Liga Profesional. Cristian Zabala marcó el único gol.

RESEÑA

En noviembre de 2021, volvió Kappa como marca de indumentaria en reemplazo de Joma. La marca italiana presentó dos modelos. La titular, tradicional con un degradé de azules y la franja roja. La suplente, blanca con la franja roja y dos líneas azules. Ambas camisetas cuentan con escudo y estrella de poliuretano termoplástico (TPU).

El 07/11/2021 debutó la camiseta titular, cuando por la 33ra fecha de la Primera Nacional 2021, Tigre venció 3 a 1, como local, a Almirante Brown con goles de Ijiel Protti, a los 47 minutos del primer tiempo y de Sebastián Prediger y Pablo Magnín, a los 14 y 30 minutos del segundo tiempo.

La camiseta suplente, debutó el 11/02/2022, cuando Tigre visitó a Godoy Cruz por la 1ra fecha de la Copa de la Liga Profesional. El Matador empató por 1 a 1 con gol de Lucas Blondel a los 36 minutos del primer tiempo.

El 12/03/2022 debutó la tercera camiseta, cuando por la por la 6ta fecha de la Copa de la Liga Profesional, Tigre perdió, como visitante, 1 a 0 ante Aldosivi (Mar del Plata). Cabe señalar que dicha camiseta fue presentada como de arquero.

Ambas camisetas mantienen como única publicidad a Banco Macro, que quedó como sponsor principal de la institución a mediados del 2008.

La camiseta titular se usó en 40 partidos con un registro de 19 victorias, 14 empates y 7 derrotas. La suplente se utilizó en 17, donde se obtuvieron 4 victorias, 6 empates y 7 derrotas. La tercera se usó en 1, con 1 derrota.

CURIOSIDADES

Ambas camisetas, se usaron con apellido y parche de la Liga Profesional de Fútbol. La camiseta titular se usó con el parche de los 120 años, el 08/08/2022 cuando Tigre enfrentó a Rosario Central.

FOTOS

VIDEOS

Edición 120 años 24/10/2022

Edición 120 años

Fue el 24/10/2022 cuando Tigre, con la camiseta por los 120 años, perdió 1 a 4, como local, ante Arsenal en lo que fue el último partido como profesional de Martín Galmarini. Blas Armoa marcó el único gol.

RESEÑA

En octubre de 2022, Kappa presentó un modelo especial en conmemoración a los 120 años de la fundación del Club Atlético Tigre el 03/08/1902.

El 24/10/2020 debutó la camiseta de los 120 años, cuando por la 27ma fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2022, Tigre cayó 1 a 4, como local, ante Arsenal con gol de Blas Armoa, a los 26 minutos del segundo tiempo.

La camiseta mantiene como única publicidad a Banco Macro, que quedó como sponsor principal de la institución a mediados del 2008.

La misma solo se utilizó por el primer equipo en el último partido como profesional de Martín Galmarini con el registro de 1 derrota.

La camiseta, se uso sin apellido, parche de la Liga Profesional de Fútbol y del último partido como profesional de Martín Galmarini.

FOTOS

VIDEOS

Titular 06/04/2023
Suplente 09/04/2023

Tercera
02/06/2023

Castro, Menossi, Prediger, Prieto, Retegui.

0 V – 1 E – 0 D

Fue el 20/04/2023 cuando Tigre, con la camiseta suplente, venció 2 a 1, en Colombia, a Deportes Tolima por la 2da fecha del Grupo D de la Copa Sudamericana. Facundo Colidio y Tomás Badaloni marcaron los goles.

RESEÑA

En abril de 2023, Kappa presentó tres nuevos modelos para la cuarta participación, en la historia del club, en la Copa Sudamericana. La titular, la tradicional azul Francia y rojo bermellón. La suplente, blanca con una línea azul y una roja. La tercera, por primera vez en la historia, sería negra con la franja azul y roja. Ambas camisetas cuentan con escudo y estrella de poliuretano termoplástico (TPU).

El 06/04/2023 debutó la camiseta titular, cuando por la 1ra fecha del Grupo D de la Copa Sudamericana, Tigre perdió, como local, 2 a 0 ante São Paulo (Brasil).

La camiseta suplente, debutó el 09/04/2023, cuando Tigre visitó a Godoy Cruz por la 10ma fecha de la Liga Profesional. El Matador empató por 1 a 1 con gol de Mateo Retegui a los 32 minutos del primer tiempo.

El 02/06/2023 debutó la tercera camiseta, cuando por la por la 19na fecha de la Liga Profesional, Tigre perdió, como local, 1 a 3 ante Talleres (Córdoba) con gol de Brian Abel Luciatti, a los 50 minutos del primer tiempo.

La cuarta camiseta, conmemorativa a la obtención de la Copa Superliga el 02/06/2019, debutó el 12/11/2023 cuando Tigre empató ante Platense por 1 a 1 como local. José Paradela, a los 13 minutos del primer tiempo, marcó el único gol.

Ambas camisetas mantienen como publicidad a Banco Macro, que quedó como sponsor principal de la institución a mediados del 2008. Además, se agregó a Yomel como publicidad en las mangas. Yomel es una empresa Argentina fundada en 1973, dedicada a la fabricación de máquinas agrícolas.

Las cuatro camisetas están siendo utilizadas por el primer equipo, por lo que desde esta página esperamos que la estadística sea positiva.

Ambas camisetas, se usaron con apellido en los partidos por la Copa Sudamericana y Liga de Futbol Profesional.Parches de la Copa Sudamericana y la Liga de Futbol Profesional.