Blengio, Castaño, Echeverría, Galmarini, Leone, Luna, Martínez, Maggiolo, Paparatto.

10 V – 8 E – 7 D

Suplente
8 V – 2 E – 3 D

EL PARTIDO MÁS IMPORTANTE

Fue el 10/06/2012 cuando Tigre, con la camiseta suplente, venció 3 a 1, como local, a San Lorenzo en lo que fue una verdadera final por la permanencia. Ezequiel Maggiolo y Román Martínez (2) marcaron los goles.

RESEÑA

En septiembre de 2011, Kappa, que ya llevaba más de un año en el club, presentó dos nuevos modelos. La titular, que mantenía el azul marino del año anterior pero con una franja más angosta y elevada, y la suplente, que sería blanca con vivos azules y el logo de Tigre sublimado en la mitad.

El 17/09/2011 debutó la camiseta alternativa, cuando por la 7ma fecha del Apertura 2011, Tigre empató 2 a 2, como local, ante Arsenal con goles de Diego Morales y Mariano Echeverría, a los 7 y 15 minutos del segundo tiempo.

La camiseta titular, debutó el 22/09/2011, cuando Tigre visitó a Argentinos Juniors por la 8va fecha. El Matador venció al local por 1 a 0 con gol de Carlos Luna a los 11 minutos del segundo tiempo.

Ambas camisetas mantenían como única publicidad a Banco Macro, que quedó como sponsor principal de la institución a mediados del 2008.

La camiseta titular se usó en 25 partidos con un registro de 10 victorias, 8 empates y 7 derrotas. La suplente se utilizó en 12, donde se obtuvieron 8 victorias, 1 empates y 3 derrotas.

CURIOSIDADES

Ambas camisetas, se usaron con apellido en los partidos por la Copa Sudamericana 2012 entre Tigre y Argentinos Juniors.

FOTOS

VIDEOS

Titular 19/08/2012
Suplente 02/09/2012

Castaño, Echeverría, Galmarini, Leone, Maggiolo, Paparatto, Pérez García.

Titular
7 V – 8 E – 17 D

Suplente
2 V – 7 E – 5 D

Fue el 05/12/2012 cuando Tigre, con la camiseta titular, empató 0 a 0 como local, en la Bombonera, ante São Paulo (Brasil), por la ida de la final de la Copa Sudamericana.

RESEÑA

En agosto de 2012, Kappa presentaría su tercer modelo para disputar el torneo local, Copa Argentina y Copa Sudamericana. La titular, que volvía al azul Francia y a la franja tradicional, y la suplente, que sería blanca con dos franjas horizontales azules y una roja.

El 19/08/2012 debutó la camiseta titular, cuando por la 3ra fecha del Inicial 2012, Tigre perdió 3 a 2, como local, ante River Plate. Lucas Orban, a los 19 minutos del primer tiempo, y Diego Ftacla, a los 14 del segundo tiempo, marcaron los goles.

La camiseta suplente, debutó el 02/09/2012, cuando Tigre recibió a San Lorenzo de Almagro por la 8va fecha. Fue 1 a 1 con gol de Diego Castaño 18 minutos del primer tiempo.

Ambas camisetas, se usaron con apellido en los partidos por la Copa Sudamericana 2012 entre Tigre y Deportivo Quito (Ecuador), Cerro Porteño (Paraguay), Millonarios (Colombia) y São Paulo (Brasil).En el partido de ida por la final de la Copa Sudamericana 2012, se usó la camiseta titular con el parche y matchday correspondiente.

FOTOS

VIDEOS

Edición Libertadores 22/01/2013

Echeverría, Galmarini, Leone, Maggiolo, Paparatto, Pérez García.

Titular 03/08/2013
Suplente 29/09/2013

Blengio, Galmarini, Leone, Luna, Paparatto, Pérez García, Wilchez.

Edición Libertadores
6 V – 0 E – 2 D

Titular
13 V – 13 E – 15 D

Suplente
4 V – 2 E – 4 D

Fue el 18/04/2013 cuando Tigre, con la camiseta Edición Libertadores, venció 5 a 3, como visitante, Libertad (Paraguay), para pasar a 8vos de final de la Copa Libertadores. Ruben Botta (2), Matías Pérez García (2) y Gastón Díaz marcaron los goles.

RESEÑA

En enero de 2013, Kappa presentaría su edición especial para disputar, por primera vez en la historia del club, la Copa Libertadores de América. La misma sería azul con una T roja rasguñada, con cuello y puños celestes turquesa.

El 22/01/2013 debutó en el partido de ida por el repechaje, cuando Tigre recibió a Deportivo Anzoátegui (Venezuela) y lo venció por 2 a 1, con goles de Gabriel Peñalba y Leandro Leguizamón a los 21 y 31 minutos del segundo tiempo respectivamente.

La camiseta mantenía como única publicidad a Banco Macro, que quedó como sponsor principal de la institución a mediados del 2008.

La camiseta especial se usó en 8 partidos de la Copa Libertadores con un registro de 6 victorias y 2 derrotas.

En agosto de 2013, Kappa presentaría dos nuevos modelos. La titular, azul Francia y con una T roja cruzada, y la suplente, que mantenía el modelo de la titular pero en color blanco y con líneas azules y rojas que demarcaban la T.

El 03/08/2013 debutó la camiseta titular, cuando por la 1ra fecha del Inicial 2013, Tigre perdió 2 a 1, como local, ante Vélez Sarsfield. Gastón Díaz marcó el único gol a los 17 minutos del segundo tiempo.

La camiseta suplente, debutó el 29/09/2013, cuando Tigre venció a Colón (Santa Fe) por la 9na fecha por 1 a 0 con gol de Ramiro Leone a los 8 minutos del segundo tiempo.

La camiseta Edición especial para la Copa Libertadores 2013 se usó con apellido y parche de la copa.

FOTOS

VIDEOS

18/05/2014

Blengio, Castaño, Galmarini, Leone, Luna, Pérez García, Wilchez.

4 V – 3 E – 6 D

Fue el 22/08/2014 cuando Tigre venció 4 a 0, como Local, a Racing Club, que terminaría siendo el campeón del torneo. Erik Godoy, Kevin Itabel (2) y Lucas Wilchez marcaron los goles.

RESEÑA

En mayo de 2014, Kappa presentaría un modelo muy particular. El mismo consistía en simular la piel de un tigre pero con los colores azul Francia y rojo bermellón.

El 18/05/2014 debutó en lo que fue triunfo ante Estudiantes (La Plata) por la 19na fecha del Final 2014. Fue 2 a 1, como local, con goles de Kevin Itabel, a los 42 minutos del primer tiempo, y de Erik Godoy, a los 3 del segundo tiempo.

La particular camiseta “Piel de Tigre” mantenía como única publicidad a Banco Macro, que quedó como sponsor principal de la institución a mediados del 2008.

La camiseta “Piel de Tigre” se usó en 13 partidos con un registro de 4 victorias, 3 empates y 6 derrotas.

La camiseta “Piel de Tigre” se usó con 3 tipos de números diferentes. Con el logo de Kappa, con el logo del Tigre y sin nada.

18/10/2015

Blengio, Castaño, Echeverría, Galmarini, Luna, Wilchez.

1 V – 0 E – 1 D

Fue el 03/05/2015 cuando Tigre, con la camiseta titular, venció 2 a 0, como Local, a Nueva Chicago, en lo que fue un reencuentro luego del ascenso de 2007. Carlos Luna marcó los 2 goles.

RESEÑA

En febrero de 2015, Kappa presentaría sus últimos modelos, que con algunas variaciones de tonos, se mantuvo hasta mediados de 2017. En esta ocasión, y por primera vez en la historia del club, la marca presentaría cuatro modelos. La titular, tradicional con un tigre sublimado. La suplente, blanca con un tigre sublimado y vivos azules y rojos. La tercera camiseta, roja con dos líneas azules horizontales. La cuarta, gris con dos líneas horizontales azul y roja.

El 28/02/2015 debutó la camiseta titular, cuando Tigre venció con gol de Carlos Luna, a los 19 minutos del primer tiempo, a Olimpo (Bahía Blanca) por 1 a 0, como local, en un partido correspondiente a la 3ra fecha del Campeonato de Primera División.

La camiseta suplente, debutó el 08/06/2015, cuando Tigre venció en Victoria a Aldosivi (Mar del Plata) por la 15ta fecha por 2 a 1. Ambos goles fueron convertidos por Carlos Luna a los 35 minutos del primer tiempo y a los 50 del segundo tiempo en lo que fue una agónica victoria.

La tercera camiseta, debutó el 10/04/2016 cuando Tigre recibió a Boca Juniors. Fue triunfo por 2 a 0 con goles de Jucas Janson y Jonathan Silva, en contra, a los 19 y 23 minutos del segundo tiempo respectivamente.

La cuarta camiseta, debutó el 18/10/2015 cuando Tigre venció a Banfield por 3 a 1 como local. Federico González, a los 26 minutos del primer tiempo, Facundo Sánchez, a los 40 minutos, y Sebastián Rincón, a los 40 del segundo tiempo, marcaron los goles.

Las cuatro camisetas mantenían como única publicidad a Banco Macro, que quedó como sponsor principal de la institución a mediados del 2008.

La camiseta titular se usó en 38 partidos con un registro de 12 victorias, 15 empates y 11 derrotas. La suplente se utilizó en 8, donde se obtuvieron 2 victorias, 4 empates y 2 derrotas. La tercera se usó en 3, con 2 victorias y 1 empate. La cuarta se usó en 2 partidos con 1 victoria y una derrota. La particularidad es que las cuatro camisetas debutaron como local y con triunfos.

La camiseta titular se usó con el parche de los 113 años, el 03/08/2015 cuando Tigre enfrentó a Quilmes.La camiseta titular se usó con apellido en los partidos por Copa Sudamericana 2015 entre Tigre y Huracán.

El 03/05/2015 cuando Tigre enfrentó a Nueva Chicago, la mitad del equipo usó la camiseta titular sin marca, curiosidad que se repitió en algunos partidos posteriores.La camiseta gris se usó con el logo de Lalcec (Liga Argentina de Lucha contra el Cancer), el 18/10/2015 cuando Tigre enfrentó a Banfield.

1 V – 3 E – 2 D

Fue el 02/04/2017 cuando Tigre, con la camiseta suplente, venció 4 a 3, como Local, a San Lorenzo de Almagro. Agustín Cardozo, Alexis Castro, Carlos Luna y Ramón Mierez marcaron los goles.

RESEÑA

En 2016, se mantuvieron los modelos de la temporada anterior, con la diferencia que se agregó a Sistema Free como publicidad en las mangas. Sistema Free es una empresa Argentina fundada en 2007, que brinda soluciones de movilidad automotriz. El nuevo sponsor tuvo su debut el 02/10/2016, cuando Tigre, como local, empató 1 a 1 contra Boca Juniors. Diego Morales, a los 2 minutos del primer tiempo, convirtió el único gol.

La camiseta titular se usó en 18 partidos con un registro de 6 victorias, 1 empates y 11 derrotas. La suplente se utilizó en 3, donde se obtuvieron 1 victoria y 2 empates. La tercera se usó en 6, con 1 victoria, 3 empates y 2 derrotas.

Las camisetas se usaron con Sistema Free en vinilo y luego sublimado en colores azul, rojo y blanco. La camiseta titular se usó con el logo de Lalcec (Liga Argentina de Lucha contra el Cancer), el 23/10/2016 cuando Tigre enfrentó a Unión (Santa Fe).La camiseta roja se usó con el parche por la tragedia del Chapecoense (Brasil), el 03/12/2016 cuando Tigre enfrentó a Aldosivi (Mar del Plata).La camiseta gris no se llegó a usar en ningún partido oficial con Sistema Free como publicidad.

FOTOS

VIDEOS

Titular 25/08/2017
Suplente
15/09/2017
Tercera

Blengio, Galmarini, Luna, Morales, Pérez García, Stracqualursi.

Titular
5 V – 11 E – 10 D

Suplente
0 V – 1 E – 2 D

Tercera
0 V – 0 E – 0 D

Fue el 01/10/2017 cuando Tigre, con la camiseta titular, empató 1 a 1, como Local, ante River Plate. Lucas Janson marcó el único gol.

RESEÑA

En agosto de 2017, luego de 7 años con Kappa, llegó Joma como nueva marca de indumentaria. Joma es una empresa española de ropa deportiva ubicada en Portillo de Toledo, fundada en 1964. La marca se presentó con dos modelos. La titular, la tradicional azul marino y rojo bermellón. La suplente, blanca con vivos azules y rojos.

El 25/08/2017 debutó la camiseta titular, cuando por la 1ra fecha de la Superliga 2017-2018, Tigre cayó derrotado, como local, ante Vélez Sarsfield por 3 a 0.

La camiseta suplente, debutó el 15/09/2017 en la 3ra fecha. Tigre, como local, perdió ante Patronato (Paraná) por 3 a 1, con gol de Juan Carlos Blengio a los 44 minutos del primer tiempo.

A finales de noviembre, apareció una tercera camiseta, color naranja fluorescente, la cual nunca fue usada de manera oficial.

Ambas camisetas mantienen como única publicidad a Banco Macro, que quedó como sponsor principal de la institución a mediados del 2008.

La camiseta titular se usó en 26 partidos con un registro de 5 victorias, 11 empates y 10 derrotas. La suplente se utilizó en 3, donde se obtuvieron 1 empate y 2 derrotas. La tercera no se usó de manera oficial.

La camiseta titular se usó con el logo de Lalcec (Liga Argentina de Lucha contra el Cancer), el 30/10/2017 cuando Tigre enfrentó a Rosario Central.La camiseta titular se usó con el número 44 en el pecho, en homenaje a los tripulantes desaparecidos del submarino Ara San Juan, el 03/12/2017 cuando Tigre enfrentó a San Lorenzo de Almagro.

En los últimos dos partidos jugados, con la camiseta titular, por Copa Argentina, se le agregaron los apellidos.

2 V – 2 E – 1 D

Fue el 02/06/2019 cuando Tigre, con la camiseta suplente, ganó 2 a 0, como neutral, ante Boca Juniors, para consagrarse campeón, por primera vez en su historia, de la Copa Superliga. Federico González y Lucas Janson marcaron los goles.

RESEÑA

En agosto de 2018, Joma presentó tres nuevos modelos. La titular, la tradicional azul Francia y rojo bermellón. La suplente, blanca con dos líneas azules y rojas horizontales. La tercera sería roja con la franja horizontal azul.

El 10/08/2018 debutó la camiseta titular, cuando por la 1ra fecha de la Superliga 2018-2019, Tigre empató, como local, 2 a 2 ante San Lorenzo de Almagro, con goles de Lucas Menossi y Federico González a los 4 y 10 minutos del primer tiempo respectivamente.

La camiseta suplente, debutó el 20/10/2018 en la 9na fecha. Tigre, como visitante, perdió ante Newell’s Old Boys (Rosario) por 2 a 0.

El 25/08/2018 debutó la tercera camiseta, cuando por la 3ra fecha, Tigre empató, como local, 2 a 2 ante San Martín (San Juan), con goles de Juan Cavallaro, a los 24 minutos del primer tiempo, y Diego Morales, a los 4 del segundo tiempo.

La camiseta titular se usó en 24 partidos con un registro de 10 victorias, 7 empates y 7 derrotas. La suplente se utilizó en 6, donde se obtuvieron 3 victorias, 1 empate y 2 derrotas. La tercera se usó en 5, con 2 victorias, 2 empates y 1 derrota.

Por primera vez, en la historia del fútbol argentino, se implementaron los parches de la Superliga Argentina de Fútbol.La camiseta suplente se usó con el logo de Lalcec (Liga Argentina de Lucha contra el Cancer), el 20/10/2018 cuando Tigre enfrentó a Newell’s Old Boys (Rosario).

En la Superliga 2018-2019 y la Copa Superliga 2019 se agregaron los apellidos a todas las camisetas.En la Copa Superliga 2019 se usaron la camiseta titular y suplente con el correspondiente parche de la competencia.En la final de la Copa Superliga 2019 se usó la camiseta suplente con el matchday correspondiente.

Tercera

Fue el 11/11/2019 cuando Tigre, con la camiseta titular, ganó 3 a 0, como visitante, ante Chacarita Juniors. Emanuel Dening marcó los tres goles.

RESEÑA

En agosto de 2019, y para afrontar el torneo de la Primera Nacional, Joma mantuvo sus tres modelos. La titular, la tradicional azul Francia y rojo bermellón. La suplente, blanca con dos líneas azules y rojas horizontales. La tercera sería roja con la franja horizontal azul. La diferencia es que, con motivo de la obtención de la Copa Superliga 2019, se le agregó la estrella dorada arriba del escudo por primera vez en 117 años.

El 18/08/2019 debutó la camiseta titular, cuando por la 1ra fecha de la Primera Nacional 2019-2020, Tigre perdió, como local, 1 a 2 ante Quilmes, con gol de Martín Prost, en contra, a los 41 minutos del primer tiempo.

La camiseta suplente, debutó el 15/10/2019 en la 9na fecha. Tigre, como local, venció a Villa Dálmine por 1 a 0, con gol de Agustín Cardozo, a los 21 minutos del segundo tiempo.

La tercera fue usada solamente por los arqueros en algunos partidos.

La camiseta titular se usó en 16 partidos con un registro de 6 victorias, 3 empates y 7 derrotas. La suplente se utilizó en 4, donde se obtuvieron 2 victorias, 1 empate y 1 derrota. La tercera no fue usada.

Por primera vez en 117 años, y por la obtención de la Copa Superliga 2019, se agregó la estrella arriba del escudo.La camiseta titular se usó con el logo de Lalcec (Liga Argentina de Lucha contra el Cancer), el 20/10/2019 cuando Tigre enfrentó a Sarmiento (Junín).En la final por el Trofeo de Campeones de la Superliga 2019 se usó la camiseta titular con el parche y matchday correspondiente.